城子河区委书记张远民深入长青乡调研防汛、项目和征收工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-07-06
  • 来源:城子河区人民政府办公室

7月5日上午,城子河区委书记张远民,在区委副书记张京海、区政府副区长张丽娟、区委办、区农林水牧局相关负责同志的陪同下,深入长青乡正阳六组塘坝、正阳河、正阳村冷藏库、向阳村鲜食玉米冷藏库二期、新阳村储藏窖和采煤沉陷户调研防汛、农业项目和征收工作。长青乡党政班子成员、乡人大主席参加调研。

 

在调研防汛工作中,张远民详细听取了长青乡防汛工作进展情况汇报。张远民强调,乡党委、政府要高度重视防汛工作,做好防汛物资的储备,完善应急预案,加大对中小河流和水库塘坝的排查,及时清障,加强正阳河治理,确保工程质量,防止水土流失。

 

在调研农业项目时,张远民对正阳村恒温库建设中,规划设计存储农机具的做法表示肯定;对向阳村鲜食玉米冷藏库二期项目引进的玉米扒皮机等设备表示赞同,强调要加大卫生环境治理,防止粉尘污染;对新阳村储藏窖项目进展情况表示满意,要求按工程标准抓紧施工,确保今年投入使用。在调研征收工作中,张远民与向阳村村民进行了认真交流,详细询问了家庭情况,并讲解了国家相关政策。

 



相关链接