城子河区人大常委会组织市、区两级人大代表视察文明城市创建工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-07-03
  • 来源:城子河区人民政府办公室

6月29日,城子河区人大常委会组织市、区两级部分人大代表在特邀领导区人大常委会主任别怀龙,区委常委、副书记张京海,区委常委、宣传部长刘成和区人大副主任周玉芹、高庆嵩的带领下对全区文明城市创建工作进行了视察。区政府副区长郭志鹏、李长波及区政府相关战线的负责人陪同了视察。本次视察在区委的高度重视和政府的大力支持下,取得成效显著,达到了了解情况、肯定成绩、发现问题、研究对策、推动工作的目的。

 

代表们利用一天的时间,上午察看了东海新区、正阳新区、花园新区及金三角的城市建设、小区建设、物业管理及占道经营情况。沿途察看了中心大街、民强街、政通路、政祥路、政清路等两街三路的环境卫生情况,实地参观了道路高压清扫车、洒水车、大型垃圾收集压缩车的作业情况。

 

下午,召开了座谈会。会上郭志鹏副区长代表区政府从全区环境卫生、小区建设、物业管理三个方面汇报了创城工作情况。参加视察的代表在视察和听取汇报的基础上,畅所欲言,从不同角度提出意见和建议。几位特邀领导站在全区的高度对这项工作提出:加大宣传力度,让党的政策无死角;强化执法管理,维护社会稳定;抢抓机遇,增强责任意识,提高城市建设水平等希望。

 

人大主管部门将这些意见建议形成视察报告后,向下次人大常委会进行汇报。

 



相关链接