城子河区举办创建文明城共圆中国梦——庆祝改革开放40周年文艺演出

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-07-02
  • 来源:城子河区人民政府办公室

 为进一步推进创建全国文明城市工作的深入开展,在中国共产党成立97周年暨改革开放四十周年之际,为继承和发扬党的光辉历史和优良传统,628日下午,由城子河区委宣传部、区教育(文体)局、城子河中心办事处联合举办的创建文明城共圆中国梦——庆祝改革开放40周年系列活动——文艺汇演在城子河花园新区举办。

 

区委宣传部、区教育局、城子河中心办事处等领导以及花园新区的群众共1000余人观看演出。

歌舞《今天的日子贼拉拉的好》拉开了演出的序幕,精彩纷呈的文艺节目为观众献上了一道文化盛宴。独唱《中国梦》、京剧《沙家浜》、合唱《渔家姑娘在海边》等节目饱含着对伟大祖国的热爱;旗袍走秀节目将老年人良好的精神面貌展现地淋漓尽致。大合唱《没有共产党就没有新中国》唱出了百姓对新生活的向往。作为改革开放四十年的亲历者,他们一步步感受着新时代、新中国的发展变化,用满含深情的表演讴歌伟大祖国,赞颂美好生活。

 

本次文艺汇演的举办,既是对中国共产党光辉历史、优良传统的继承和发扬,也是回顾改革开放四十年来城子河区在中国共产党领导下不断成长的战斗历程,进一步增强全区人民的凝聚力、向心力,为城子河区转型发展兴区富民的明天再创辉煌!

 



相关链接