城子河区委书记张远民深入城子河办事处 调研精品社区建设

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-03-09
  • 来源:城子河区人民政府办公室

3月7日下午,区委书记张远民深入采煤沉陷治理改造花园新区,就城子河办事处及新区社区精品社区建设进行调研,区委常委、副区长靳春海,区委常委、组织部长蔡兴元,区财政、民政、房产、棚改、组织、城子河办事处等负责人陪同调研。

 

在花园新区配建的社区办公楼内,张远民听取了办事处负责人相关情况介绍。张远民要求,办事处要抓紧做好精品社区硬件设施建设,结合办事处和社区职能职责,积极与组织、人社、民政、工会、综治、卫生等相关部门沟通,坚持美观实用原则,提前划分好功能分区,尽早拿出初步规划方案。各职责部门要积极对上争取政策资金支持,尽可能整合到精品社区建设中来,强力打造全功能的精品社区。要认真研究建立社区工作人员考核激励机制,奖优罚劣,增强社区干部的责任意识,提升服务水平。

 

就做好花园小区物业管理工作,张远民强调,物业企业要明确标准,规范经营。参照市里物业公司管理服务标准,切实履行好职责义务。房产部门要严格按照市里对物业企业信誉管理评价办法有关规定,加强对物业企业监督指导和管理,改善小区环境,提高群众生活质量。

 



相关链接