政协城子河区九届二次会议召开

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-12-28
  • 来源:城子河区人民政府

2017年12月24日,政协城子河区第九届委员会第二次会议,在城子河区国税局会议室召开。

 

中共城子河区委书记张远民同志做了重要讲话。会议审议通过了区政协主席尚浪英同志所做的政协常委会工作报告和区政协提案委员会关于提案审查情况的报告,协商讨论了“一府两院”工作报告、2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告。这次会议是城子河区奋力开创新时代转型发展兴区富民新局面的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次继往开来、团结奋进的大会。

 

会议认为,区委书记张远民同志的讲话高度评价和充分肯定了区政协一年来的工作,对新时代政协工作提出了新希望新要求,对区政协和广大委员围绕区委十三届四次全会工作部署,履职尽责、发挥作用指明了方向。

 

会议同意区政协常务委员会工作报告。认为2018年工作,目标明确,措施具体,重点突出,可操作性强,必将开创我区新时代政协工作新局面。

 

会议赞同“一府两院”工作报告、国民经济和社会发展计划执行和计划草案报告、财政预决算报告。

 

 

会议认为,过去的一年,区政府按照区委工作部署和区人大确定的工作任务,以新理念引领新实践,以新作为推动新发展,项目建设取得突破性进展,特色近郊农业扎实推进,工业经济平稳向好,商流物流和现代服务业多元发展,经济稳步持续发展,城乡环境明显改善,人民生活水平不断提高,社会事业全面进步。政府工作报告2018年工作,思路清晰,目标明确,措施可行,符合我区发展实际,鼓舞人心,催人奋进。

 

会议号召,全体政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在中共城子河区委的坚强领导下,认真贯彻落实区委十三届四次全会精神,不忘初心,牢记使命,坚定信心,履职尽责,为实现转型发展兴区富民目标,创造城子河人民幸福美好生活而努力奋斗!

 

 



相关链接