城子河区全民冰雪活动日暨第二届全民冰雪活动

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-12-26
  • 来源:城子河区人民政府

12月20日上午,城子河区全民冰雪活动日暨第二届全民冰雪活动在穆棱河水上公园“鸿象戏雪乐园”启动,全区党政机关事业单位人员和周边群众1000余人参加启动仪式。

 

本次活动以“赏冰乐雪,强身健体,共创幸福城子河”为主题,现场表演了滑雪圈、滑冰、戏雪、雪地操表演等活动。

 

 近年来,城子河区委、区政府在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实习近平总书记“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的发展理念,大力开发全民冰雪旅游文化活动,组织策划了一系列别具风情的冰雪活动,丰富了人民群众的业余生活,掀起了全民参与冰雪健身的热潮。

 

今后,城子河区要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,发挥近郊冰雪优势,大力开发冰雪旅游产品,全面推动城子河区赏冰乐雪活动和冰雪体育运动蓬勃发展。

 

市旅游局、城子河区委、区人大、区政府、区政协领导出席了活动启动仪式。区政府副区长郭志鹏主持活动,区委副书记张京海宣布启动活动开幕。

 



相关链接