鸡西市创城办第三考评组到城子河区检查创城工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-12-26
  • 来源:城子河区人民政府

12月19日上午,鸡西市创建文明(提名)城市指挥部办公室第三考评组在组长周金龙带领下,一行三人来我区检查创城工作。

 

我区创城指挥部常务副总指挥、区委副书记张京海,区创城指挥部副总指挥、区委常委宣传部长刘成向检查组汇报了我区的工作。

 

考评组对我区加强宣传,营造全民参与的创城氛围,集中力量打赢创城环境卫生秩序攻坚战,加大投入补齐城市基础设施建设短板等方面工作给予了充分肯定。

 

张京海同志在汇报中表示:2017年创城工作上我区做了大量的工作,在硬件上,我们举全区之力,城市基础设施、新区建设大步迈进;在软件上,理论学习“五个课堂”的建设推进理想信念教育、社会主义核心建设观建设、文明新风的树立。2018年,要结合城子河区“大动迁、大拆迁”实际,从细处着眼,明确工作重心,坚持重点推进,合力攻坚,宜绿则绿、宜水则水、宜农则农、宜建则建,用创城工作推进整体工作登台阶上水平。

 

 

创城考评组还详细的查看了我区创城任务12项指标完成情况,检查了创城工作档案。教育局、城建局、环保局、市场监督管理局、政府办、政法委、公安局等创城牵头单位也参加此次检查。

 



相关链接