城子河区委副书记、区长任峰召开煤矿兼并重组专题会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-12-15
  • 来源:城子河区人民政府

127日下午,城子河区政府召开煤矿兼并重组专题会议。会议由区委副书记、区长任峰主持。副区长艾安富以及区政府办、安煤、国土、市场监督、旭升公司等负责人参加了会议。

 

会议听取了旭升公司负责人关于组建公司前期筹备情况的汇报,对煤矿兼并重组前期筹备工作给予了充分肯定,并对煤矿兼并重组下步工作进行了安排部署。

 

任峰指出,一要严格按照省、市关于煤矿兼并重组的工作要求,组织建立实体化公司不能流于形式,要实打实的操作,要成立董事会,选举董事长和董事,确定股东出资原则和股东结构以及管理模式。二要加快推进实体化公司与被兼并重组煤矿签订正式兼并重组协议,重组后企业做好建立机构、配齐人员、制定各项制度、企业核准等工作。三要科学合理配置资源,做好兼并重组煤矿资产评估工作确保我区7处煤矿兼并重组工作如期完成。

 



相关链接