城子河区人民政府召开12届12次政府常务会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-10-05
  • 来源:城子河区人民政府

2017930日上午,城子河区人民政府区长任峰同志主持召开区政府1212次常务会议。政府副区长靳春海、艾安富、张丽娟、郭志鹏,政府党组成员、城子河公安分局局长郜建军参加会议。邀请区政法委书记孙洪英、区组织部部长蔡兴元、区纪检委书记佟成柱、区人大副主任柴寿山参加会议,各乡、各街道办事处、区直各局、四矿三厂、中省直单位负责人和区辖各煤矿法人、矿长列席会议。

 

会议传达了全市应急工作会议及我区贯彻意见,传达了全省煤矿安全生产警示教育会议、全省安全监管系统视频会议、市政府常务会议精神及我区贯彻意见,听取了政府各战线十月份重点工作安排情况汇报,最后,任峰区长作重要讲话。

 

关于贯彻落实全市进一步加强应急值守工作会议精神。会议强调,一要高度重视,加强应急管理工作。二要全面落实七必报、三同时、两直报、一提前的要求。三要严格工作纪律和工作制度。

 

关于贯彻落实全省煤矿安全生产警示教育会议、全省安全监管系统视频会议、市委1315常委会议、市政府159次常务会议精神。会议强调,一要认真传达贯彻落实省委煤矿安全生产工作专题会议、全省煤矿安全生产警示教育会议、全省安全监管系统视频会议、市委1315次常委会议、市政府159次常务会议精神,抓好全区煤矿安全生产工作。二要按照省、市煤矿安全专项整治方案要求,立即制定全区煤矿专项整治工作方案。三要狠抓责任落实,提高工作标准,严格工作要求,确保煤矿专项整治工作取得实效。四要不折不扣落实市委1315次常委会康志文书记关于煤矿安全生产工作要求。五要贯彻落实全省安全监管系统视频会议精神,持续开展安全生产大检查。

 

关于政府各战线十月份重点工作会议强调一要全面深入学习省委书记张庆伟在鸡西调研座谈时的重要讲话、陆昊省长到虎林调研时的重要讲话、康志文书记在市委1315次常委会议上的重要讲话、张常荣市长在市政府159次常务会议上重要讲话精神,结合工作实际,结合工作实际,抓好各项工作落实。二要建立健全安全生产大检查长效机制。三要全力抓好战线信访稳定工作。四要对待工作亲历亲为,保证各项工作取得实效。五要主动担当履职尽责,全力落实十九大期间各项工作任务。六要提振全区干部的精气神。七要认真谋划好2018年重点工作。八要做好国庆、中秋期间各项工作,保证全区广大群众过一个安全祥和的节日。



相关链接