城子河区副区长靳春海同志检查城建施工、供热、燃气安全生产工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-10-03
  • 来源:城子河区人民政府

10月2日,国庆、中秋两节假日第二天,区政府常务副区长靳春海同志带领区建设局、棚改办单位负责人及相关人员对城子河采煤沉陷区治理工程的花园新区、正阳新区等城建设施施工工程,正阳矿、东海矿、杏花矿正式供前的供热没备检修试水以及燃气企业运行的安全工作进行了全面检查。

 

在检查城建设施工工程时,靳春海同志指出,沉陷区治理工程要倒排工期,确保按期交工,工程现在进入交叉施工阶段,承建单位要做好交叉施工安全工作,组织好施工现场的小区供水、供热、门窗安装、临时用电,要按施工标准施工。小区内外各类管路的地面开挖工程要做好硬质安全围挡,保证居民出行安全。

 

在正阳矿、东海矿、杏花矿三地,靳春海同志指出,供热公司在供热期前要对设备及管网进行细致入微的检查,确保开栓能正常供热。要做好供热站的用电、用水,用火的防护工作,做好防爆防尘,要确保在10月5号开栓供热。

 

在长青液化气站,靳春海同志检查了燃气企业的安全巡检自查情况并指出,企业一定要做好安全巡查,做好消防安全陷患整改,加强煤气安全管理,确保无安全隐患。

 



相关链接