城子河区副区长靳春海检查“两节”期间安全生产工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-10-02
  • 来源:城子河区人民政府

10月1日上午,区政府常务副区长靳春海同志带领区建设局、安监局、消防大队等单位负责人及相关人员对“两节”期间的城子河区燃气、供热企业生产及安全工作进行了全面检查。

 

在桥北中燃液化气站,靳春海同志指出,一是企业要加大自检自查工作力度,保证“两节”期间供气安全工作。二是加强现场人员及车辆管理确保无安全隐患。

 

在桥北浠盛、锦盛供热站及天润供热公司检查时指出,一要对供热设备及管网进行细致入微的检查,确保开栓后正常供热。二要保证今冬供热煤的储备工作,想尽一切办法多储煤、储好煤。三要对个别居民的上访要耐心解释,问题要解决到位。四是要加快荣华小区、幸福小区换热站的建设速度,必须确保在5号前使全区的居民正常供热。

 

 



相关链接