城子河区政府区长任峰深入基层开展检查调研工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-03-20
  • 来源:城子河区政府

3月18日,城子河区政府区长任峰一行轻车简从,深入到产业项目、保障性住房及区辖煤矿现场检查,并对农村“两增一净”工作进行了调研。

任峰区长在产业项目建设现场,听取了“3.15”聚鑫商贸仓储物流和信开环保纸浆模塑制品项目开复工情况,详细了解了影响项目推进的问题,要求区发改等部门加大服务力度,帮助项目企业解决实际困难。要求项目企业加快施工进度,按照建设时间节点尽早竣工投入使用和生产。到达人工石墨碳微球项目和润成新型建材制造项目白石山选址地后,了解项目前期各项工作准备情况,针对今后项目涉及水、电等问题提出了相应解决措施,要求项目负责人加快推进,力争两个项目于 515日开工。

任峰区长在城花三期、晨兴小区以及花园新区等保障性住房建设地,要求棚改、执法大队等相关部门要相互配合、依法依规推进项目建设地房屋动迁工作,保证项目如期开工,如期竣工。

任峰区长在企源煤矿、富阳煤矿检查了煤矿安全和复产复工情况,要求区辖各煤矿严格按照国家安监总局和煤矿安监局下发的《关于开展煤矿全面安全体检专项工作的通知》要求,逐条自查,区安煤局要做好指导、监督以及复产验收工作,确保煤矿达到验收标准的同时尽快开工生产。

下午,任峰区长一行到长青乡新阳村、向阳村开展“两增一净”专题调研。在听取了乡、村班子汇报后,任峰要求,一要抓好春耕生产,调整好种植结构。二要抓好养殖业,要向规模化、标准化方向发展。三要抓好招商引资工作。研究富区、富乡、富村、富民的项目。四要落实好“两增一净”工作任务。五要抓好农民创业工作。六要抓好森林防火工作。

 区政府副区长艾安富、张丽娟、郭志鹏及安煤、发改、农林水牧等相关部门陪同检查。



相关链接