我市招商考察团赴上海等地进行企业考察和项目洽谈

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2020-09-29
  • 来源:

近日,由市投促局局长蔡文艳、副局长李振双及密山经开区王志友等组成的招商考察团赴福建、上海等地,对福建辉业食品集团有限公司、上海左岸芯慧电子科技有限公司等企业进行实地招商考察和洽谈招商项目。

据悉,福建辉业食品集团有限公司成立于2007年,目前已发展成为一家从种植到研发生产、产品包装及渠道分销全过程一体化的现代化新型农业企业。考察期间,考察团就建设塑料包装厂事宜与该公司进行了洽谈。

随后,又赴上海左岸芯慧科技有限公司进行实地参观考察,该公司成立于2010年,是1家拥有国内最为领先的物联网核心技术,被广泛应用在智慧农业、智能环保、智能消防领域,构建了左岸智慧农业云平台,对农业产业链的生产、经营、管理、服务四个环节进行全覆盖,工程项目遍布全国近20个省市自治区,为物联网技术在农业领域的大规模推广应用奠定了坚实的基础。

此次考察,推进了重点洽谈项目进展,与企业建立了密切联系、搭建了新的平台,为做好、做大、做强招商引资工作提供强有力的保障。



相关链接