麻山区政府区长董鹏翔带队赴江浙地区招商考察

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2020-09-11
  • 来源:

97日—99日,麻山区委副书记、政府区长董鹏翔带队赴江浙地区招商考察,先后深入中科海钠科技有限责任公司、国家石墨烯产品质量监督检验中心、无锡市国家高新技术产业园、嘉兴市上海多凌新材料科技股份有限公司生产基地、上海市宝山城市工业园区进行考察。

7日上午,董鹏翔一行来到中科海钠科技有限责任公司参观了溧阳中关村研发中心,围绕钠离子电池有关情况与公司总经理唐堃博士进行了深入洽谈交流,对该公司与麻山广盛达公司项目合作给予了充分肯定,我区将从政策扶持、要素保障等方面积极给予支持,希望中科海纳公司领导层到麻山实地考察,坚定与域内企业合作信心。

8日上午,董鹏翔一行来到无锡市国家高新技术产业园,先后参观了国家石墨烯产品质量监督检验中心、石墨烯技术及应用研发中心,听取了检验中心和园区负责人关于石墨烯检测、园区概况、石墨烯技术及应用研发设备、招商政策等情况的介绍。

8日下午,董鹏翔一行来到上海多凌公司在浙江嘉兴石墨烯制品生产基地参观了生产车间,听取了公司总经理李伟关于石墨烯系列产品研发生产进展和下步与我区合作设想等相关情况介绍。

9日下午,董鹏翔一行来到上海市宝山城市工业园区,听取了园区概况、临港新业坊城工科技绿洲项目等情况介绍。在园区参观时,董鹏翔与上海中秋物流公司负责人王磊围绕公司经营情况、物流业市场行情等进行了详细交流,并对该公司在麻山落地的仓储物流项目建设进行了商谈。

此次招商考察,董鹏翔一行人对已在麻山投资建设的企业给予了充分肯定,并充分利用石墨资源和园区产业配套优势,全面地宣传了麻山新的发展理念,为更多企业来麻山落地生根、发展壮大搭建了桥梁,更为麻山发展注入了新的动力!

麻山区政府副区长孙立君、域内相关企业负责人陪同考察。



相关链接