时政 | 密山市与黑龙江建龙投资集团、隆安矿业公司签署战略合作协议 吴迪 于洪涛出席签约仪式

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2020-07-28
  • 来源:

727日,密山市政府与黑龙江建龙投资集团、密山市隆安矿业公司在哈尔滨举行战略合作协议签约仪式。

省自然资源厅一级巡视员吴迪,市委副书记、市长于洪涛出席签约仪式。

于洪涛代表鸡西市委、市政府在签约仪式上致辞。他指出,密山市政府与黑龙江建龙投资集团、密山市隆安矿业公司签订战略合作协议,既是落实省政府第31次专题会议精神的重要举措,也是三方优势互补、务实合作的一致行动。希望三方以此次签约为契机,进一步加强联系对接,尽快将协议落到实处,确保合作取得丰硕成果。希望建龙投资集团与隆安矿业公司抓住这次合作机遇,充分发挥自身优势,加大投资强度,加快建设进程,为密山市经济社会发展增添新动力。密山市政府要全力为企业提供更优质的服务、更优惠的政策,创造良好的市场环境和法治环境,让企业在密山实现更好发展。

建龙集团副总裁、黑龙江建龙投资集团总经理魏国栋与隆安矿业公司董事长曲长江在致辞中表示,企业非常珍惜与密山市的合作机会,将秉承利人惠己、永续经营的合作理念,与密山市政府同心协力,全面落实战略合作协议,积极推进项目建设,实现共同发展,为密山市经济社会再上新台阶做出应有的贡献。

密山市委副书记、市长高运禄代表密山市政府与黑龙江建龙投资集团总经理魏国栋、密山市隆安矿业公司董事长曲长江签订战略合作协议。

市直有关部门和密山市有关单位负责人参加签约仪式。



相关链接