市投促局赴大连环嘉集团考察招商工作

  • 发布者:投资合作促进局
  • 发布时间:2019-05-23
  • 来源:

521日,鸡西市投资合作促进局和恒山区考察组一行3人应邀赴大连环嘉集团开展系列招商考察活动。

环嘉集团是一家专业从事各类再生资源回收、分拣、物流配送、集中交易、加工利用的环保型国际企业,拥有35年的再生资源行业的经验,主营的再生资源种类有废旧钢材、废旧纸张、废旧塑料、废旧金属、废旧家电、废旧玻璃等千余品种。引进这样的企业,可以为我市转型发展、环境保护、产业多元化提供新动能。

 

考察期间,我市项目考察组与大连环嘉集团进行了座谈交流,双方注重实际,对未来合作运营模式、投资合作方式进行充分讨论并初步达成共识,环嘉集团有意向投资1.5亿元在恒山区建立循环经济产业园,下一步合作双方将就具体的投资合作协议进行深入洽谈。

随后,在大连环嘉集团领导的陪同下,我市项目考察组对大连环嘉集团的再生资源分拣中心项目、先进的垃圾分类生产线、再生资源文化展示中心、再生资源易货交易中心等,进行了实地参观考察。



相关链接