市政府副市长兰知震到体校、会展中心检查安全工作

  • 发布者:一科录入员
  • 发布时间:2018-07-12
  • 来源:

 

 

7月6日,副市长兰知震带领消防、安监、教育等部门同志深入到体校、会展中心进行安全检查。

兰知震一行先后到市体校、会展中心进行了实地察看。每到一处,兰知震都详细听取负责人有关安全情况的汇报,请消防、安监部门的同志当场排查安全隐患,提出具体要求。

兰知震强调,安全重于泰山。要加大巡查力度,做到排查不留死角、不留盲点,彻底清除一切安全隐患;人员密集场所一旦发生火情,应急通道指示清晰、疏散畅通是最基本的安全要求,不能有任何含糊。她要求,各责任单位要时刻紧绷安全生产这根弦,克服麻痹思想和侥幸心理,切实承担起安全生产的主体责任,要加强日常安全监管,及时消除各类隐患,针对检查中发现的安全薄弱环节,要及时落实整改,坚决遏制安全生产事故发生。



相关链接