省质监局副局长郭杰深入鸡西企业进行监督指导

  • 发布者:质监局录入员
  • 发布时间:2018-05-14
  • 来源:鸡西市质量技术监督局

5月10日,省质监局重点工作督导检查组由省质监局副局长郭杰同志带队,深入我市企业进行了督导检查。

督导组先后深入了鸡西浩市新能源有限公司、青岛啤酒(兴凯湖)有限公司、黑龙江ESP电子音响有限责任公司郭杰同志每到一个企业,都详细询问了企业的经营情况、员工数量以及发展中遇到的困难,征求企业对质监部门的意见和建议在青岛啤酒(兴凯湖)有限公司,企业职工介绍到市质监局在企业开工在即的关键时间点,派出了质量、计量、标准、特种设备质监专家深入企业内部,帮助企业完成各项要求,企业得以提前28天开始生产,并现场对省质监局与市质监局表示了感谢。郭杰同志表示,质监部门要继续深入开展“走进送”,为企业带去更多实质性服务。在黑龙江ESP电子音响有限公司,郭杰同志对琳琅满目的电子吉他、民谣吉他表现出了浓厚的兴趣,对鸡西市扶植文化企业的行为表示了赞许,希望市质监局能加大帮扶企业力度,为企业发展保驾护航。