市质监局组织召开节后“收心会”

  • 发布者:质监局录入员
  • 发布时间:2017-02-04
  • 来源:鸡西市质量技术监督局

2月3日,在春节长假后的第一个工作日,市质监局组织召开了节后“收心会”,市质监局班子成员,全局各科(室)、所(站)负责人参加了此次会议。

会上,市质监局纪检组长丛珊同志传达了市纪委书记赵广东同志在市纪委十三届二次全会上的工作报告,深入学习领会了新时期我市党风廉政建设和反腐败工作要求;传达了鸡纪通[2017]1号和2号文件,通过警示教育,提醒全局干部职工必须持续推进工作作风转变,时刻绷紧工作纪律这根弦。

市质监局党组书记、局长薛允民同志传达了市委书记康志文同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,要求全局干部职工要深入贯彻落实康志文书记的讲话精神,收起“散心”,集结精力把心思集结到谋划工作中来;收起“玩心”,集结精力把心思集结到“干事创业”中来;收起“懒心”,集结精力把心思集结到“勤奋敬业”上来。

薛允民同志强调,此次会议,既是收心会,也是提醒会,还是纪检监察会,更是年后的工作启动会,全局各科(室)、所(站)要及时传达会议精神,认真贯彻落实会议要求;要严肃纪律规矩,强化监督检查。各部门负责人要按照“一岗双责”的要求,切实抓好本部门的工作纪律。同时,要加大检查力度,开展不定期抽查,并对抽查结果进行全局通报,保证全局各项工作开好局、起好步。