市邮政管理局开展纪念抗日战争胜利75周年主题党日

  • 发布者:市邮政管理局
  • 发布时间:2020-09-04
  • 来源:鸡西市邮政管理局

93日是中国人民抗日战争胜利纪念日市邮政管理局组织全局党员干部参观鸡西市兵伟和平纪念馆,重温东北抗联历史,重温入党誓词。 

透过大量的历史图片、东北抗联战士留下的物品和日本帝国主义野蛮侵略中国的历史罪证,引领大家重温了抗日战争历史中的重大事件和重要人物,使大家近距离地走进了那一段艰苦而伟大的岁月,让大家体会到了东北抗联战士抗击日本侵略者的艰辛。 

参观过后,全局党员干部重温了入党誓词,纷纷表示“太平总是英雄定、英雄从未享太平”,今天我们虽然生活在和平年代,但我们要始终牢记五星红旗是先烈们用鲜血染红的,今天的和平来之不易,胜利来之不易,通过这次参观活动让大家更好地了解了历史,又一次接受了爱国主义教育,在以后的工作中将继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,传承抗战精神,把爱国热情化做工作的动力,时刻不忘来时的路,铭记历史,不忘初心,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,严格要求自己,履职尽责,用实际行动践行入党誓言。 

市邮政管理局指出,通过本次主题党日活动,增强了全局党员干部的民族自尊心、自信心、自豪感和爱国主义情感,弘扬了爱国主义精神使全体党员更加深刻的了解历史,通过缅怀革命先烈的丰功伟绩把爱国情怀转化为推动工作前进的动力,为全面建成小康社会做出自己应有的贡献。 



相关链接