市邮政管理局荣获全市综治工作先进单位

  • 发布者:邮政局录入员
  • 发布时间:2017-05-19
  • 来源:
  

  

  近日,市邮政管理局被中共鸡西市委政法委授予2015-2016年全市综治工作先进单位称号。

  2015年以来,市邮政管理局认真贯彻落实省局关于推进依法治邮建设的要求和鸡西市政府关于社会治安综合治理建设工作的一系列部署,采取行之有效的措施,确保全市邮政行业安全平稳运行,确保寄递渠道安全畅通。一是加强部门间沟通协作,积极推动寄递渠道安全管理领导小组发挥更大的作用,不断加大监管力度,重点解决寄递渠道存在的突出问题,提高全市邮政行业用户满意度。二是进一步完善矛盾纠纷排查化解工作,坚持落实信息报送、首问责任、挂牌督办和领导包办等制度解决行业矛盾纠纷。三是结合地方实际做好舆论引导,利用新闻媒体等渠道开展宣传,普及行业安全知识,提高公众认知度。

  市邮政管理局表示,将继续深入贯彻省局及市政府相关部署要求,加强执法队伍建设,全力推进平安鸡西、法治鸡西建设,围绕中心,服务大局,认真履行工作职责,把维护社会稳定作为重要工作任务,重点深化行业管理创新、矛盾纠纷排查化解长效机制建设和平安创建等工作,努力建设人民群众更加满意的“平安邮政”。

                  鸡西市邮政管理局

                  2017517



相关链接