兴凯湖管委会认真开展解放思想推动兴凯湖转型升级大讨论第三专题研讨

  • 发布者:兴凯湖管委会
  • 发布时间:2019-06-12
  • 来源:本站原创

  

522日,兴凯湖管委会党委组织开展“围绕贯彻新发展理念”解放思想专题学习研讨,会议由兴凯湖管委会主要领导主持,党委班子成员参加,各部门负责人列席参加学习讨论。 

研讨活动中,兴凯湖管委会党委班子成员结合自身工作实际,就如何贯彻落实习近平总书记关于深入推进东北振兴工作讲话精神、如何推动实施创新驱动发展战略理念思路、政策举措等方面进行深入研究讨论,深刻剖析问题、查找不足,谋划整改措施和努力方向。同时,对兴凯湖湖岗沿线清理专项整治工作中存在的问题、难点进行了梳理讨论,分类施策,确定措施,为下一步兴凯湖湖岗沿线生态环境综合整治提供保障。 

 

(兴凯湖管委会开展解放思想第三次专题研讨会议影像留存) 

通过研讨大家受益匪浅,纷纷表示,将以此次学习讨论为契机,按照党委要求,统一思想,凝聚共识,汇聚力量,牢固树立绿水青山就是金山银山的生态文明理念,今后工作中继续解放思想,创新思路,谋划发展,积极履职尽责,深入到湖区基层一线,深入开展兴凯湖湖岗沿线专项整治,为推动兴凯湖生态资源保护提档升级、绿色生态产业全面发展作出更大的贡献。 



相关链接