“兴凯湖—生命之湖”国际儿童绘画竞赛方案及规程

  • 发布者:兴凯湖管委会录入员
  • 发布时间:2018-03-13
  • 来源:本站原创

为了宣传兴凯湖湿地,让全社会关注环境保护,兴凯湖国家级自然保护区与俄罗斯汉喀斯基国家自然保护区联合举办“兴凯湖-生命之湖”国际儿童绘画竞赛。 

一、竞赛时间 

2018年3月15日—4月15日,接受参赛作品时间为2018年4月15日之前。 

二、参赛条件 

鸡西地区在校小学生的绘画作品均可参加。 

参加“兴凯湖-生命之湖”国际绘画竞赛的作品可以自行决定使用创作绘画技巧,内容可以是兴凯湖内的沼泽湿地、草甸、湖泊河流等自然风景,也可以是湖区内的兽类、鸟类、鱼类、昆虫等生物。 

三、相关要求 

1、作品应反映的是兴凯湖、湖滨湿地的生物。 

2、作品规格:绘图纸的二分之一(60×40cm),或者绘图纸的四分之一(30×40cm)。 

3、每幅作品要求写明作品名称、作者姓名、作者年龄、作者所在学校或其他地址。 

四、投稿说明 

 1、参赛作品不返还原物,组织单位可以根据目的并在标明作者信息情况下使用。 

2、投稿地址:黑龙江省密山市密山镇学府街161号 

(黑龙江兴凯湖国家级自然保护区管理局宣教中心)  

 邮政编码:158300  联系电话:0467-6135009  6135011  

优胜者有机会获得竞赛组织方—兴凯湖国家级自然保护区颁发的证书和纪念奖品。优秀作品将在中俄两国自然保护区在线网页展出,可以参加中俄保护区共同举办的“兴凯湖—生命之湖”国际儿童绘画作品展。 

  

  

  

  

  



相关链接