市卫计委全体机关干部收看十三届全国人民代表大会第一次会议开幕

  • 发布者:卫计委录入员
  • 发布时间:2018-03-13
  • 来源:市卫计委

 3月5日上午9时,市卫计委全体干部约50人收看了十三届全国人民代表大会第一次会议开幕,会上认真聆听、仔细记录了国务院总理李克强同志关于政府工作的报告。对我国过去五年全国经济社会发展取得的成绩和2018年经济社会发展总体要求有了全面、深刻的了解。会后,机关领导表示,要深层次多角度学通悟懂会议精神,切实增强责任感、紧迫感和使命感,深入推进改革创新,不断强化责任担当,将会议精神贯彻落实到工作中,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来。全力做好当前和今后卫生计生各项重点工作,在推进精准扶贫、精准脱贫,深化医药卫生体制改革,加强公共卫生重点工作,提升医疗质量,坚持计划生育基本国策,大力发展中医药事业等方面继续努力。为新时代中国特色社会主义建设添砖加瓦。

 

 

 



相关链接