市外侨办召开因公临时出国(境)业务培训会议

  • 发布者:外事办录入员
  • 发布时间:2017-03-20
  • 来源:

 

 

                  

 

                                 

 

为进一步优化发展环境,助推我市国家工作人员因公临时出国(境)管理向规范化、透明化转变,提高工作效率,3月16日上午,市外侨办在市政府307会议室召开了因公临时出国(境)业务培训会议。

会上,市外侨办宣布建立因公临时出国(境)代办员制度,建立代办员微信工作群,并以PPT演示形式对办理因公临时出国(境)业务所需材料、报批时限及要求、报批程序、注意事项等内容进行了详细讲解。通过此次培训,使培训人员能够清晰了解因公临时出国(境)申请、报批等相关业务,为今后开展好此项代办工作,确保我市各部门(单位)公务人员及时出访,更好地服务我市对外开放提供了有效帮助。

会议得到省外办的大力支持,省外办张晓宏副巡视员和审批处纪绪纯处长莅临现场进行业务指导。

会议由市外侨办梁东红主任主持,副市长魏丙新出席会议,全市三县六区及市直24个部门(单位)共计62人参加了此次培训。

 

 



相关链接