市群众艺术馆集训兴凯湖艺术团旗袍爱好者

  • 发布者:文广新局录入员
  • 发布时间:2017-03-20
  • 来源:

317,在群众艺术馆二楼排练大厅内,来了一群特殊的“造访者”,他们就是来自“兴凯湖艺术团”的旗袍爱好者们,在这里他们接受艺术馆专业老师亲自培训,从旗袍穿着仪表、走形神态、气场拿捏等方面重点培训。在通过专业的培训,可以让学员们更好的展现出穿着旗袍散发的女性魅力以及弘扬我国粹风采,以便迎接即将到来的“旗袍秀”比赛。

在排练厅内,学员们大致分中年组和老年组,基于年龄的跨度,老师授课的内容也会针对各自的组别变得有所区别,力争把每个年龄段的组员们穿着旗袍的神态展现不一样,学员们都能按照老师讲授的基本动作和注意事项反复练习,而且学员们之间的交流也非常频繁,互相帮助互相指导的场面更是随处可见。

虽然只有短短的一天,但是学员们却在此次培训中收获颇大,不仅对旗袍艺术表现形式印象更加深刻,而且在穿着旗袍时体现出的仪表和神态也有了较大的提高,大家伙都有信心在接下来的“旗袍秀”比赛一展自我风采。



相关链接