市体育局召开党组(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神

  • 发布者:体育局录入员
  • 发布时间:2017-11-13
  • 来源:

为迅速学习贯彻党的十九大精神,统一思想,凝聚力量,振奋精神,加速体育事业发展,市体育局党组召开(扩大)会议,认真学习贯彻党的十九大精神,以及全市领导干部大会精神,并就进一步抓好党的十九大学习贯彻宣传和当前体育工作进行安排部署。

会议学习传达了党的十九大报告、十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,以及市委康志文书记在全市领导干部会议上的讲话主要精神,一致认识到,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代的里程碑意义。习近平总书记的报告,深刻总结了党的十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,科学阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

党组要求,学习贯彻党的十九大精神,要努力在学深悟透上下功夫,各基层支部、单位要高度重视学习传达和宣传工作,原原本本、原滋原味的学,完整准确的领会把握报告精神,真正做到以理论武装思想、以思想引领行动。要结合实际深入持久的学,坚持知行合一、真学真用,同当前体育工作紧密联合起来,把报告的重大判断、战略部署转化为工作思路、工作举措,牢固树立以人民为中心的理念,全面深入持久的抓好全民健身推动工作,竞技体育水平提高工作,体育产业拓展工作,备战明年省十四运会特别是冬季比赛项目训练工作,以及利用冰雪资源打造冰雪文化,推进旅游经济发展等工作。要进一步贯彻落实好“八项规定”,做到廉洁自律,强化风纪建设。要开展理想信念教育,弘扬民族精神和时代精神,培育和践行社会主义核心价值观,强化文明建设。要用党的十九大精神,凝聚全局党员干部和职工群众的力量,在工作中知行合一,勇于担当,以优良作风和实际行动践行党的十九大精神。

市体育局党组书记单守权传达市委康志文书记在全市领导干部会议上的讲话主要精神

市体育局调研员刘晓峰传达党的十九大精神

市体育局副局长李卫平传达党章修正内容

市体育局党员干部认真学习十九大精神

市体育局党员干部认真学习十九大精神

市体育局党员干部认真学习十九大精神

市体育局党员干部认真学习十九大精神

 



相关链接