市政府办公室召开解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员部署会议

  • 发布者:政府办办公室录入员
  • 发布时间:2018-12-11
  • 来源:

127日,市政府办公室组织召开解放思想推动鸡西转型升级大讨论动员部署会议,学习传达了全市解放思想大讨论会议精神,宣读了《市政府办公室党组开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论实施方案》,并对大讨论活动作出了部署。

会议指出,解放思想是党的思想路线的本质要求,是发展中国特色社会主义的一大法宝。市委对解放思想高度重视,市委十三届四次全会,专门对解放思想更新观念、激发打造转型发展升级版的内生动力作出了部署,为我市开展解放思想推动鸡西转型升级大讨论指明了方向、提出了要求。全办机关干部要切实提高认识,积极响应市委号召,落实市委要求,按步有序地开展好解放思想大讨论活动,助力推动鸡西转型升级。

会议要求,要向落后保守的观念、心态、工作方法宣战,坚决摒弃束缚我们手脚、禁锢我们思想、制约我们发展的陈旧观念;要牢固树立敢为人先、勇于创新、奋力拼搏的精神,以新的思想、新的作风、新的方法推动工作发展;要迅速行动起来,把边学习、边讨论、边查摆、边整改、边推动工作贯穿始终;要正确处理好学习讨论与工作的关系,做到“两不误、两促进”,切实做到用大讨论活动成果指导办公室工作,用做好办公室工作的实际行动体现活动成效,在全办形成解放思想、大胆探索、勇于实践的生动局面。



相关链接