市政府办公室认真学习传达 《中国共产党支部工作条例(试行)》

  • 发布者:政府办办公室录入员
  • 发布时间:2018-12-04
  • 来源:
    2018年12月3日,市政府办公室在市政府三楼会议室召开全办学习会议,集中学习传达了中组部负责人就中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问。
    会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。
    会议要求,全办党员干部要深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步统一思想认识、凝聚共识、激发力量、锤炼党性、激发活力,团结群众,不断提高“三服务本领;要以学习《条例》为契机,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步落实全面从严治党要求,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,从而为建设和谐鸡西、幸福鸡西贡献力量。
    同时,学习传达了《鸡西市推进“一把手”走流程工作常态化实施方案》。


相关链接