市领导调研走访民营企业

  • 发布者:市科协录入员
  • 发布时间:2018-11-08
  • 来源:

 

为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,11月6日,市委副书记陈哲到虎林市调研走访了黑龙江乌苏里江制药有限公司新曙光刺五加生物科技开发有限公司、迎春蜂产品股份有限公司、黑龙江野宝药业有限公司、哈尔滨仁皇药业有限公司东方红分厂。市科协主席、党组书记韩桂梅、虎林市委书记陈立新、副书记韩冬云、鸡西北药协会会长马桂芝、执行会长张利陪同调研。

陈哲每到一个企业,都深入生产一线,听取企业发展历程、企业文化、科技研发创新情况等,了解企业生产经营情况,详细询问企业发展面临的困难和问题,听取意见建议。

陈哲指出:要充分发挥北方地域优势,在北方药材品质好、含量高上下功夫,加大宣传力度,并加强与南方的沟通合作,将北药这个品牌打出去、立起来。同时,注意包装细节,要让人眼睛一亮、印象深刻,在产品说明书上要标明详细用法、用量、适宜人群、营养成份等相关资料。

陈哲强调:虎林市委、鸡西市科协等相关部门要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,进一步优化营商环境,对民营企业发展给予更多的关注和支持,推动民营经济更高质量发展。

企业家们表示,在习总书记刚刚开完民营企业家座谈会后,陈哲副书记就下基层走访企业,感到十分振奋,这充分表明市领导是实实在在关心民营企业,大家一定会把市委的嘱咐放在心上,要撸起袖子加油干,为鸡西北药产业的发展、为鸡西市经济发展、为人民的健康生活做出最大的贡献。



相关链接