市科协参观全市廉政书画作品展

  • 发布者:市科协录入员
  • 发布时间:2018-11-08
  • 来源:

 

11月6日上午,市科协机关工作人员在鸡西市博物馆二楼参观纪念改革开放40周年和纪检监察机关恢复重建40周年全市廉政书画作品展。

 

此次廉政书画作品展,通过“防微杜渐警钟长鸣,廉洁自律”、“浩然气概的正气歌”等廉政书法和“傲雪怒放的梅花”、“傲视污泥的莲花”等写生国画,既传承了优秀传统文化,又弘扬了党内政治文化,把廉政建设融入到中国的传统书画中,用书画的艺术魅力,使大家受到廉政文化的熏陶,得到精神的升华。

观展中,大家不时驻足,品评一幅幅作品,观展后,大家纷纷表示:非常喜欢这种方式的廉政教育形式,在视觉上、感观上给人更深的认识。在今后的工作和生活中,一定要自觉遵守法律、法规、法纪,要警钟长鸣、警示常在,经常检查自己的一言一行,踏踏实实、克己奉公的为全市广大科技工作者服务,努力提高自己的工作能力和业务水平,为国家科学技术事业发展贡献出自己的一份力量。

 



相关链接