鸡西市全民科学素质纲要实施工作联络员会议召开

  • 发布者:市科协录入员
  • 发布时间:2018-04-13
  • 来源:

为了推动全民科学素质纲要实施工作的顺利开展,4月13日上午,鸡西市全民科学素质纲要实施工作联络员会议在市委招待所会议室召开。市纲要实施领导小组副组长、市科协主席、党组书记韩桂梅,市纲要办主任、市科协副主席邢彦和出席会议。县(市)、区、市直成员单位联络员参加了会议。

邢彦和副主席主持会议,他就如何实施好鸡西市全民科学素质纲要各项工作任务做了详细安排,并就目前纲要实施存在的问题提出了整改意见。

韩桂梅主席强调:鸡西市全民科学素质纲要实施已经二年多时间,各单位、各县(市)区在营造科普宣传氛围、巡回科普知识讲座、协调各方力量齐抓共推上取得了成效,羸得了市委、市政府领导的高度认可,下一步要继续抓好纲要的实施落实,以更高手段、更好形式实现中期目标,取得更高效果。

 



相关链接