市环卫中心召开“五细”工作会议

  • 发布者:市环卫中心
  • 发布时间:2020-07-08
  • 来源:

7月3日,市环卫中心召开关于“五细”第二阶段工作安排部署会。会议由党组书记、主任张选军主持,领导班子成员、机关全体、各基层单位党政领导参加会议。

会议强调深入贯彻落实习近平总书记在2016年到黑龙江考察调研时,对改进干部作风提出的掌握情况要细,分析问题要细,制定方案要细,配套措施要细,工作落实要细的“五个细”要求,解决“不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律”的“五不”问题,重点围绕“三治”(治低、治粗、治差)和解决“五不”(不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律)的要求。各单位可根据工作职责,召开专题工作会,进行深刻剖析、自省自查、开展自我批评。通过召开会议、发放征求意见表等方式广泛征求意见,找准本单位本部门在“五细”要求方面的差距和不足。

会议要求各党支部要认真对照“三治”“五不”具体要求,深刻剖析自身存在的突出问题,列出清单,提出整改措施,明确责任和整改时限。要端正剖查态度,明确细查深剖的意义,强化自查,注重与工作实践相结合,通过开展批评与自我批评,确保每名干部职工都能够把自身的问题剖细、剖实,切记走过场,真正把这项工作落到实处。



相关链接