市环卫局义务清运物业弃管小区垃圾

  • 发布者:市环卫局录入员
  • 发布时间:2018-09-26
  • 来源:

自8月17日起,东山培新小区1、2、3号楼被洪佳物业公司弃管,生活垃圾无人清理,严重影响了居民生活环境和我市中心区环境卫生质量。

市环卫局在得知这一情况后,立即深入东山培新小区召开了局长现场办公会议,进行了解调研,该小区生活垃圾清运工作不属于市环卫局的工作范围,且居民对垃圾堆积,影响环境卫生十分不满意,市环卫局多次督促相关责任部门进行处理,但始终没有得到解决。

在中秋节来临之际,为了给居民营造良好的节日生活环境,市环卫局顾全大局,于 9月21日下午,组织机关二线工作人员积极清除小区积存的生活垃圾,得到了当地居民的赞誉和高度评价。据统计,共出动人员50余人,垃圾压缩车2台、铲车1台,清理生活垃圾20余立方米。

 

 

图为:市环卫局工作人员清理堆积生活垃圾现场



相关链接