我市创城环卫系列活动誓师大会胜利召开

  • 发布者:市环卫局录入员
  • 发布时间:2017-04-18
  • 来源:

4月18日上午,市政府召开了我市创城环卫系列活动誓师大会。市政府副市长高启民同志,市政府副秘书长苏兆仁同志,市委宣传部副部长、市精神文明办主任刘春丽同志,全市环卫战线主管领导,市直相关部门领导及全市环卫职工代表1000余人参加。

市委宣传部副部长、市精神文明办主任刘春丽同志宣读了《鸡西市创建全国文明(提名)城市环卫工作系列活动实施方案》,高启民同志作重要讲话,对创城环卫系列活动作出安排部署,并为创建文明城市环卫先锋队授旗。市环卫局代表、鸡冠区代表、城子河区代表做了表态发言。

会议指出,要在全市范围内深入开展春季环境卫生专项整治活动;城乡环境卫生百日攻坚战活动;中心区公厕星级管理活动;环卫设施提档升级活动;百名环卫系统岗位能手创城练兵活动;百条背街巷道创城大变样活动;百名志愿者创城优质服务活动;百名环卫工人街头创城宣讲活动;百个弃管楼房小区创城星级评比活动;环卫车辆创城文明驾驶等活动。要以此次誓师大会为契机,动员全市环卫战线的干部职工立即行动起来,迅速掀起创城热潮,全面提升创城工作水平,形成全民共建文明城的舆论氛围。

会议强调,全市各有关部门、单位要明确创城系列活动工作任务,统一思想、密切协作,把创城环卫系列活动的各项工作任务抓紧、抓好、抓到实处,要充分认识创城环卫系列活动的重大意义,以此次创城环境卫生工作誓师大会为起点,以鸡西市创城环卫工作系列活动为主要载体,积极开展形式多样的创城活动,不断深化创城的实际效果;各县(市)区要积极开展比宣传力度、比作业质量、比工作效率、比安全生产、比科技创新、比文明管理,创建环卫工人先锋队的“六比一创”活动,为顺利实现创建全国文明城市的目标,创造鸡西人民更加幸福美好生活做出积极贡献!

 

 

图为:我市创城环卫系列誓师大会活动现场



相关链接