市城乡规划局召开2017年党总支扩大会议

  • 发布者:市规划局录入员
  • 发布时间:2017-03-16
  • 来源:

 

 

    2017年3月15日,市城乡规划局召开党总支扩大会议,会议由局党总支副书记高玉龙同志主持,局党组书记、党总支书记李邱惠同志出席会议并讲话。

    会议一是传达转发了《中共黑龙江省委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》;二是传达了《关于印发<市直机关2017年党建工作要点>的通知》;三是安排部署各支部采用“双投”方式,确定2017年拟发展对象名单;四是要求各支部为单位学习贯彻党的十八届六中全会精神;五是各支部汇报2016年“两学一做”工作进展情况。

    李邱惠同志最后强调,各支部书记要从讲政治的高度,精心组织好“两学一做”专题组织生活会和民主评议活动。坚持领导带头示范、强化督促检查、加强宣传引导,各支部委员要充分发挥宣传报道作用。尤其在学习贯彻党的十八届六中全会精神,做到认认真真学,经常组织学,把党员作用发挥好,为鸡西经济社会发展提供坚强有力的组织保障。



相关链接