密山市司法局召开深化机关作风整顿工作会议

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2019-06-12
  • 来源:密山市司法局

6月11日,密山市司法局召开深化机关作风整顿工作会议,全体机关干部参加。 

会议传达了市委组织部和市公务员局《关于进一步加强干部日常管理从严执行病(事)假请假制度的通知》和《密山市司法局的请销假制度》。 

会议强调,广大干部职工一定要充分认识深化机关作风整顿的重要意义,把思想和行动统一到市委、市政府的部署和要求上来。就如何加强作风建设,司法局党组书记、局长要求:一是要加强学习,从思想上高度重视,强化纪律作风养成,适应新常态;二是要严格落实好“两个责任”,班子成员要率先垂范,管好自己的人,切实转变队伍作风;三是要严格遵守值班制度,严禁空岗,脱岗情况发生;四是要严格遵守上下班工作纪律,严禁工作时间擅离职守,做与工作无关的事情。总之,要通过深化机关作风整顿,促进全局干部思想观念大转变,精神状态大提振,工作效能大提升,不断开创司法行政工作新局面。 



相关链接