鸡西市司法行政系统手机摄影大赛圆满结束

  • 发布者:司法局录入员
  • 发布时间:2017-08-11
  • 来源:

鸡西市司法局在全市司法行政系统开展“聚焦美好瞬间 讲述精彩故事”手机摄影大赛活动,评选结果揭晓。

旨在丰富司法行政队伍的文化生活增强队伍的归属感、荣誉感和自豪感,弘扬司法行政文化精神的“聚焦美好瞬间 讲述精彩故事”摄影大赛3月30日至6月30日为期3个月活动得到了广大司法行政工作人员、戒毒民警、法律服务人员积极参与和支持,共收到主题作品81件,照片120张。活动期间,广大司法行政系统干警拿起手机,深入基层,拍下了广大干警服务经济社会发展真实、感人的生动瞬间。通过精彩的照片,充分展示了司法行政工作人员、戒毒民警和法律服务人员爱岗敬业,昂扬向上的精神面貌,诠释了“崇法厚德、致公为民、凝心聚力、务实卓越”鸡西司法行政精神内涵,体现了鸡西司法行政队伍“忠诚、敬业、创新、和谐”的价值追求。

经过认真评选,有40件主题作品获奖。其中,特等奖1名,一等奖4名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名市强制隔离戒毒所荣获领导重视奖,鸡东县司法局市司法鉴定人协会荣获优秀组织奖。



相关链接