祝贺鸡西市城管局李云志同志获得“龙江省最美退役军人”荣誉称号

  • 发布者:市城市管理综合执法局
  • 发布时间:2019-11-29
  • 来源:

    11月28日在省城哈尔滨市召开黑龙江省优秀退役军人表彰大会,鸡西市城管局李云志同志荣获“龙江最美退役军人”荣誉称号,受到省委书记张庆伟及省长王文涛的接见。
    这次受表彰的省模范退役军人,是退役军人中的优秀代表。李云志同志,在城乡环境综合整治中身先士率;在棚户区搬迁改造中坚持阳光征收与依法征收相结合,较好地完成了森林茗苑等11个重大项目30余万平方米房屋征收任务,为三年采沉区棚改任务顺利完成发挥了关键作用;在化解历史积案中,牵头解决了妇婴商店等多起城市烂尾工程。
    退役10年来,李云志同志充分发扬军人本色,积极投身地方改革发展实践,勇于担当,叫真碰硬,开创了鸡西城市执法管理和征收工作新局面。

 

          



相关链接