关于领取市纪委监委直属事业单位公开招聘考试笔试准考证及有关事项的公告

  • 发布者:市人社局
  • 发布时间:2020-07-17
  • 来源:

2020年鸡西市纪委监委直属事业单位公开招聘考试笔试定于202081日上午900进行,现将笔试准考证领取及考试有关事项公告如下:

一、准考证领取。请符合报考资格的考生,于2020720-21日携带本人填写的2020年鸡西市纪委监委直属事业单位公开招聘考生个人健康状况承诺书》,到鸡西市纪委监委第二办公区(鸡冠区鸡兴东路39号)一楼大厅领取笔试准考证,领取时间为上午9:00-11:30、下午13:30-16:30

二、防疫事项。请考生认真阅读并执行《考生防疫须知》(附件1),自行进行核酸检测,认真进行健康监测,配合防疫人员工作,自觉遵守防疫要求。

三、其他事项。1.考生需在工作人员有关要求下进行准考证领取。2.考生领取准考证时要做到不聚集、不扎堆、不聊天,保持1米以上间距,不得大声喧哗。3.考生领取准考证后请马上离场,请勿逗留。4.考生领取准考证时请当场核对准考证中所有信息。

附件:考生防疫须知             

 

 中共鸡西市纪律检查委员会

                    鸡西市人力资源和社会保障局                     

                          2020717



附件1 考生防疫须知.doc

相关链接