练兵比武强技能、人社服务树新风

  • 发布者:市人社局
  • 发布时间:2020-07-10
  • 来源:

                             ——鸡西市人社系统窗口单位业务技能练兵比武全市选拔赛

红色七月季,正当练兵时。为持续推进我市人社系统干部职工“转作风、正行风、树新风”,不断提升工作人员业务素质和能力水平,打造群众满意的人社服务。710日,在鸡西市就业实训基地,市人社局组织开展了全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武全市赛,三县(市)、六区和市直人社部门共60余人参加。

 

通过开展练兵比武活动,加快提升了全市人社工作人员政治素质、业务素养和服务技能,培养了更多群众身边的人社“知识通”、业务“一口清”,营造愿学、精学、真学的良好氛围,使学政策、钻业务、强技能、优服务蔚然成风。

行风建设永远在路上,人社服务永远暖人心。我市人社系统将把此次全市赛作为新起点、乘势而上,把练兵比武的专注和热情转化为脚踏实地、真抓实干的工作状态,推动人社行风建设迈上新台阶。



相关链接