农机备耕进行时

  • 发布者:农机总站录入员
  • 发布时间:2017-03-17
  • 来源:

 

鸡西市农机总站在全市范围内利用一个半月时间组织开展送政策、送技术、送安全、送服务农机宣传培训活动。

春暖大地,春耕渐近。市农机总站科学谋划,抢前抓早,制定下发了《关于抓好2017年农机大培训活动的通知》,印发农机服务宣传单5000份,技术宣传图6000份,安全宣传手册1万份。通过办班、咨询、大集、上门等活动,扩大宣传培训范围,有效地形成上下联动,横向互动,全员齐动农机备耕大培训氛围。 

 317日,在密山镇举办培训班。农机专家用朴实、接地气的讲解方式,图文并茂把农机技术、农机安全常识、农机惠农政策等传授普及给农民朋友,现场互动热烈,农民非常满意。参加活动的农民百余人。培训现场发放了《农业机械安全知识手册》、农机服务宣传彩页、合作社建设解读和水稻生产全程机械化技术指导等宣传材料。

 

 



相关链接