投身社区一线 助力战“疫”前沿——鸡西市民政局党员志愿者全力支援社区疫情防控工作

  • 发布者:市民政局
  • 发布时间:2020-02-14
  • 来源:

29日以来,为积极响应市精神文明办、市直机关工委及鸡冠区"真爱生命护家园 支援战‘疫’在前沿"志愿服务活动的倡议,市民政局发动全局党员干部职工积极投身社区防控一线,参与疫情防控,共同守护家乡人民的健康,截至13日下午,市民政局机关党员干部除在防疫指挥部承担工作任务等客观原因无法参加外的29名党员干部均到自己居住地所在社区报到,参与社区清底排查及卡点执勤等工作。

 
 

局属各事业单位在本身承担较重的防控工作任务的情况下,仍有34名党员干部在完成本职工作同时,克服困难,投身社区防控一线,切实担起抗击疫情、守护人民健康的使命和职责。




我们相信,每一份微小的力量终将汇聚成强大的防疫攻势,一定会在这场没有硝烟的战争中取得胜利!

 

 


相关链接