市社会福利院举行迎新春联欢会

  • 发布者:民政局录入员
  • 发布时间:2019-02-02
  • 来源:

    130日上午,鸡西市社会福利院会议室内举行了一场以“平平安安辞旧岁,欢欢喜喜过新年”为主题的迎新春联欢会,福利院的老人们和职工们欢聚一堂,共迎新春。

    活动现场,市社会福利院院长黄志义发表了热情洋溢的新春致辞,对过去一年的工作给予充分肯定,并对2019年的工作寄予新的期望,同时,给所有的入住老人们以及职工们送上新春祝福,祝愿大家新春快乐、身体健康、万事如意!随后,联欢会在老人们的《东北大秧歌》节目中拉开序幕,独唱、合唱、健身操等等,一个个精心准备的文艺节目让大家乐开了怀,联欢会现场欢声笑语、其乐融融。

    此次春节联欢会展现了老人们和全体干部职工的凝聚力和向心力,老人们自编自筹,自导自演,一场饱含关心、关爱和真挚情感的精彩演出,在此起彼伏的欢笑中圆满结束,营造出了团结友爱、文明和谐的良好氛围。



相关链接