市贸促会集中开展“五整治”

  • 发布者:市贸促会
  • 发布时间:2019-12-02
  • 来源:

为认真贯彻省、市关委部署要求,市贸促会以集中整治不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律方面突出问题为目标,深入开展“五整治”工作。找准查实“五整治”问题具体表现,对五个方面17个问题依次进行反思,通过个人自查、互相提等方式查找五个方面的问题,确保查找出的问题能够对号入座。班子、处级干部和普通党员分别建立了“五整治问题整改台账”,列出问题,并一一提出解决措施,明确整改时限,确保每一个问题能够整改落实到位。

通过深入查摆梳理了领导班子“五整治”问题9个,其中确定立行立改的3个,2019年11月底完成整改的2个,2019年12月底完成整改的1个,2020年6月底完成整改的3个。处级干部2人,共梳理出“五整治”问题11个,其中确定立行立改的5个,2019年11月底完成整改的2个,2019年12月底完成整改的1个,2020年6月底完成整改的3个。



相关链接