我市旅游商品在第五届北京国际旅游商品及旅游装备博览会引关注

  • 发布者:旅游局录入员
  • 发布时间:2016-10-25
  • 来源:

 

第五届北京国际旅游商品及旅游装备博览会于20161022-24日在中国国际展览中心举办。本届博览会展区面积达到3万平方米,来自韩国、日本等50多个国家、地区和全国26个省、市千余家旅游商品企业参加展销。主要展出了各国旅游商品,国内外旅游装备、房车、木屋、户外装备和各省、市特色旅游商品。

我省组织了11家旅游商品企业,共301万余件特色旅游商品参加了博览会,其中,我市城子河区龙玺家庭农场和虎林市深源天然食品有限责任公司2家旅游商品企业,共展出旅游商品51000余件。

 

 

众多参展商和消费者对我市参展商品产生浓厚兴趣,纷纷到我市展位问询、购买,展销场面异常火爆,与时同时,旅游商品企业还采用了线上订购的方式对批量购买进行销售。部分旅游投资商与我市旅游商品企业就合作销售和规模化发展等问题进行深入了探讨。

 



相关链接