市科技局组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化应知应会知识测试

  • 发布者:科技局录入员
  • 发布时间:2017-08-11
  • 来源:
  8月11日上午9时,在金洲十楼局会议室,市科技局利用周五学习日,组织开展了全局“两学一做”学习教育常态化制度化应知应会知识测试。局党组成员、副局长刘淑英主持学习,全局干部职工共计四十余人参加了知识测试。
  按照局学习计划的统一安排,副局长蒋兴山领学了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,副调研员武跃彬领学了省委书记张庆伟同志在省环保厅调研时的重要讲话。纪检组长李林作了机关作风整顿情况通报,在通报结束后,他在讲话中强调,市委高度重视作风整顿活动,务求以严格的纪律推动作风整顿取得实效。全局广大干部职工要在思想上引起高度重视,要严肃认真地抓紧、抓实作风整顿,转变工作作风,提升服务能力。
  最后,进行了全局“两学一做” 学习教育常态化制度化应知应会知识测试。局“两学一做” 学习教育常态化制度化工作领导小组办公室从“两学一做”学习教育常态化制度化应知应会知识中,抽取了20道简答题,对全局干部职工进行了一次知识测试。通过测试的形式,使全局干部对“两学一做”学习教育常态化制度化工作有了更加全面深入的认知和理解,为我局今后更好的开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作奠定了坚实的基础。


相关链接