学习雷锋精神 情满为民交通

  • 发布者:交通局录入员
  • 发布时间:2018-03-12
  • 来源:

多年来,鸡西交通人传承雷锋精神,着力建设人民满意交通。雷锋精神,已在鸡西交通的每一处闪耀。3月5日,又逢学习雷锋活动日,鸡西市交通运输局组织开展学雷锋志愿服务活动,发扬雷锋精神,打造温暖旅途,彰显了交通为民服务的情怀。

鸡西市公交公司志愿者服务队在各公交站场引导人们排队上车,帮助老、幼、病、残、孕乘客寻找位,对公交沿线结冰公路进行清理,公交精神与雷锋精神传承融合结合。鸡西公路客运总站设立了重点旅客绿色通道,免费提供担架、轮椅等设备;组织志愿者搀扶行动不便的旅客上车,帮忙抱孩子、提行李,传播志愿服务,倡导安全乘车,客运服务温馨满满。鸡西市公路收费管理处志愿者服务队在收费区推出便民服务项目,介绍前方路况、行车路线,配备修车工具、茶水、常用药品等方便过往驾乘人员,大力推介12328交通运输服务监督电话,让雷锋精神在鸡虎高速上延伸。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



相关链接