鸡西市参加山东、河南食品及农副产品精深加工合作交流洽谈会

  • 发布者:经合局录入员
  • 发布时间:2018-09-17
  • 来源:

99日-13日,周春雁副市长带领市经合局、市农委等部门人员参加了省政府组织的山东、河南食品及农副产品精深加工合作交流洽谈会。活动中,我市代表团主动寻求合作商机,精心组织推介、对接、洽谈等活动。

在烟台,周春雁副市长一行考察了烟台欣和食品有限公司、烟台威力食品有限公司,与烟台威力食品有限公司总经理王大伟进行了深入洽谈。该公司是一家专业从事以面包烘焙、蛋糕裱花、中西点制作为主体的,集餐饮、商务酒店和房地产于一体的多元、多结构的综合性集团公司。通过洽谈,王大伟总经理有意到我市投资,待考察后,商定具体事宜。

在河南,周春雁副市长一行考察了河南四季胖哥实业有限公司,辅仁药业集团有限公司。通过与河南四季胖哥实业有限公司董事长邱新航的深入洽谈,达成了以虎林市水稻资源优势为依托,借助该企业在食品加工方面成熟的品牌效应和市场销售渠道,开展合作,以及依托虎林市口岸优势开拓俄罗斯市场等初步合作意向。

此次活动,行程紧密,成效显著,加速推进了一批在谈项目,为共同推动鸡西市与山东、河南等省市间在更高层次、更广领域建立更加深入的合作关系打下了坚实的基础。



相关链接