鸡西市参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会

  • 发布者:经合局录入员
  • 发布时间:2018-09-17
  • 来源:

98-11日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门市举行。按照省商务厅统一要求,市经合局、经开区及部分县(市)区和有关企业参会。此次投洽会上,我市对地方特色产品进行了展示,并与多家企业进行了对接洽谈。

在特色产品展示方面,我市展出了兴凯湖大白鱼、松茸酒、熊胆粉、熊胆酒、鹿产品、大米等二十余种体现鸡西特色产品。其中,黑龙江野宝药业有限公司产品深受福建、广东、台湾等地区消费者欢迎。

在项目洽谈对接方面,一是市经合局和我市其他参会单位参加了省商务厅组织的多项洽谈对接活动。活动中,与深圳市铁汉生态环境股份有限公司、宏大建设集团北京有限公司、罗普特(厦门)科技集团股份有限公司、福建省龙创农业科技有限公司、厦门康浩生态农业有限公司等企业进行了初步对接。二是通过前期洽谈,虎林市与福建同发食品集团就山特产品及瓜果蔬菜加工项目、与绿宝集团就稻米深加工项目达成合作意向,密山市与厦门中绿集团就农产品加工项目达成合作意向。

投洽会期间,市经合局和鸡冠区在前期对接的基础上,专门赴福建省福清市实地考察了福清市亚琦物流商贸城项目,并与项目投资人和项目经理进行了深度洽谈,项目投资人表示拟以福清市亚琦物流商贸城项目的商业模式为样板在鸡西投资建设华融国际物流商贸城项目,并对在我市投资充满信心,投资意愿强烈。



相关链接